La Banca di Andria premia il giovane e talentuoso tennista Pietro Vernò,  per lui un assegno da 2.500 euro - Andria news24city
La Banca di Andria premia il giovane e talentuoso tennista Pietro Vernò, per lui un assegno da 2.500 euro - Andria news24city

Lemon Bowl 2020, al via il main draw: in campo ragazzi da tutto il mondo

Tennis Europe, Vernò conquista il titolo di doppio in Grecia

Tennis a squadre under 12 maschile: la formazione del Ct Vela promossa alla  fase nazionale - SportMe NEWS
Tennis a squadre under 12 maschile: la formazione del Ct Vela promossa alla fase nazionale - SportMe NEWS

Tennis, Pietro Vernò vince il Master del Circuito FIT Kinder a Roma –  CanosaLive.com
Tennis, Pietro Vernò vince il Master del Circuito FIT Kinder a Roma – CanosaLive.com

Tennis Europe Vernò sfiora il successo a Tirana

Tricolori giovanili: semifinali per Carlo Paci alla "Lambertenghi", ai  quarti Chiara Dal Pozzo e Sofia Cadar - A. C. S. NET-GEN
Tricolori giovanili: semifinali per Carlo Paci alla "Lambertenghi", ai quarti Chiara Dal Pozzo e Sofia Cadar - A. C. S. NET-GEN

Tennis: Pietro ed Antonio Vernò assoluti protagonisti in Italia ed in  Israele
Tennis: Pietro ed Antonio Vernò assoluti protagonisti in Italia ed in Israele

Tennis Club Trani, vittorie per Eleonora Alvisi e Pietro Vernò -  ilgiornaleditrani
Tennis Club Trani, vittorie per Eleonora Alvisi e Pietro Vernò - ilgiornaleditrani

Pietro Vernò Finalista under 14... - Circolo Tennis Barletta | Facebook

Tennis Europe, primo titolo per Pietro Vernò

Tennis, i giovanissimi Eleonora Alvisi e Pietro Vernò campioni nazionali –  BarlettaLive.it
Tennis, i giovanissimi Eleonora Alvisi e Pietro Vernò campioni nazionali – BarlettaLive.it

Tennis, Master Kinder a Nizza: Pietro Vernò in finale battuto da Ivanov |  Tennis, Nizza, Sport
Tennis, Master Kinder a Nizza: Pietro Vernò in finale battuto da Ivanov | Tennis, Nizza, Sport

Tennis Europe, Daria Raimondo ai quarti a Skopje!

Alla scoperta dei fratelli Vernò

PIETRO VERNO' SI RICONFERMA CAMPIONE REGIONALE UNDER 11. AD AGOSTO  RAPPRESENTERA' LA PUGLIA AI NAZIONALI.
PIETRO VERNO' SI RICONFERMA CAMPIONE REGIONALE UNDER 11. AD AGOSTO RAPPRESENTERA' LA PUGLIA AI NAZIONALI.

Italia: Pietro Vernò vince il Trofeo Tennis FIT Kinder+Sport

Tennis, il canosino Pietro Vernò vince il Master Nazionale Trofeo Kinder  2017 under 9 – CanosaLive.com
Tennis, il canosino Pietro Vernò vince il Master Nazionale Trofeo Kinder 2017 under 9 – CanosaLive.com

Sport Project - Home | Facebook

Mondo: Pietro Vernò ha vinto a Monte Carlo

Tennis: Noah Canonico vice campione italiano under 14 - Aostasports.it

Tennis, la giovane promessa Pietro Vernò vince il Master del Circuito FIT  Kinder a Roma – BarlettaLive.it
Tennis, la giovane promessa Pietro Vernò vince il Master del Circuito FIT Kinder a Roma – BarlettaLive.it

ANCORA GRANDE IL PICCOLO TENNISTA PIETRO VERNO' AL PRESTIGIOSO TORNEO  NICOLAUS CUP. GRATIFICAZIONI ANCHE DALLA CAMPIONESSA ROBERTA VINCI, MADRINA  DELLA MANIFESTAZIONE.
ANCORA GRANDE IL PICCOLO TENNISTA PIETRO VERNO' AL PRESTIGIOSO TORNEO NICOLAUS CUP. GRATIFICAZIONI ANCHE DALLA CAMPIONESSA ROBERTA VINCI, MADRINA DELLA MANIFESTAZIONE.

Conosciamo meglio Pietro Vernò | Siamo andati al Circolo Tennis Barletta  per osservare da vicino una delle giovani promesse pugliesi: il 13enne Pietro  Vernò! #stayFIT #tennis | By FITP Tennis | Facebook
Conosciamo meglio Pietro Vernò | Siamo andati al Circolo Tennis Barletta per osservare da vicino una delle giovani promesse pugliesi: il 13enne Pietro Vernò! #stayFIT #tennis | By FITP Tennis | Facebook

BAT: Pietro Vernò, un Under 14 pugliese di grande interesse